Richiesta express

Arrivo:
Persone:
Notti:

Informativa sulla privacy

Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all'art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n° 196

In osservanza di quanto disciplinato dal D.Lgs. 30 giugno 2003 n° 196, Le forniamo le informazioni sulle finalità e modalità di trattamento dei suoi dati personali, sull'ambito di comunicazione e diffusione degli stessi, sulla natura dei dati in nostro possesso e sul loro conferimento.

Finalità del trattamento:
la raccolta, ovvero il trattamento dei suoi dati personali ha l'esclusiva finalità di inviare la Newsletter Hotel Miramonti S.a.s. all'indirizzo di posta elettronica fornito. La Newsletter potrà contenere informazioni, segnalazioni eventi, promozioni pacchetti vacanza, offerte.

Modalità del trattamento:
Il trattamento sarà effettuato con l'ausilio dei mezzi e dei sistemi informatici a nostra disposizione che verranno adeguati alle misure di sicurezza previste dal D .Lgs. 30 giugno 2003 n ° 196; tali dati verranno trattati esclusivamente dai soggetti appositamente incaricati dalla nostra società o da società appartenenti al nostro Gruppo.

In particolare il trattamento avverrà a cura dei membri facenti parte della Hotel Miramonti S.a.s.; gli incaricati dell'area commerciale; il personale della nostra amministrazione ed il personale tecnico per quanto di competenza.

Le rendiamo noto che i suoi dati personali verranno costantemente tenuti aggiornati nel nostro database con quelli che Lei provvederà a comunicarci.

Ambito di comunicazione e diffusione dei dati in nostro possesso:
I suoi dati in nostro possesso verranno conservati all'interno della nostra società e saranno conosciuti dai soli soggetti incaricati. Tali dati non verranno quindi ceduti a terzi.

Fonte dei dati:
Hotel Miramonti S.a.s. è entrata in possesso dei suoi dati personali in quanto precedentemente da Lei messi a nostra disposizione.

Natura del conferimento:
Il conferimento dei dati messi a nostra disposizione è per Lei facoltativo. In caso non desiderasse riceve ulteriori comunicazioni, la preghiamo di informarci per iscritto.

A tale proposito sarà sufficiente inviare una semplice mail all'indirizzo info@miramontihotel.it.

Ovviamente, nel caso ci richiedesse la cancellazione dei suoi dati necessari all'invio di inviti e informazioni sui nostri eventi, servizi e ricerche, perderà le opportunità derivanti dall'aggiornamento sulle nostre future attività.

La informiamo anche che Lei avrà comunque in qualsiasi momento la possibilità di conoscere i suoi dati in nostro possesso e di richiederne l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione o la cancellazione dal nostro database.

Qualora non ricevessimo un suo riscontro in merito, continueremo ad inviarle comunicazioni relative alle nostre iniziative.

Diritti dell'interessato:
L'interessato può esercitare tutti i diritti previsti dall'art. 7 del D. Lgs. 196/2003, in particolare di conoscere quali suoi dati sono presenti nell'archivio e di ottenerne la cancellazione.

L'art. 7 del D. Lgs. 196/2003 recita:

  1. In relazione al trattamento di dati personali l'interessato ha diritto di ottenere conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere indicazione in relazione a: origine dei dati; finalità del trattamento; logica del trattamento; estremi identificativi del Titolare e dei Responsabili; dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati.
  3. L'interessato ha inoltre diritto di ottenere: l'aggiornamento, la rettificazione o l'integrazione dei dati raccolti; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l'attestazione che le operazioni di cui ai precedenti punti sono state portate a conoscenza a coloro ai quali tali dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha inoltre diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario.

Titolare del trattamento:
Hotel Miramonti S.a.s., con sede in 39036 Badia, Str. Damez, 42, nella persona del legale rappresentante A.Irsara.

Cookies

Il sito web www.miramontihotel.it utilizza i cookies. I cookie sono piccoli file memorizzati sul dispositivo dell'utente durante la navigazione. Il loro scopo è da un lato far funzionare più efficacemente il sito e abilitarne determinate funzionalità; dall'altro permettono di raccogliere informazioni statistiche sul numero di utenti e sul loro utilizzo del sito al fine di migliorare e ottimizzare l'esperienza di navigazione e i servizi stessi. Tutte le informazioni raccolte a tal fine sono “aggregate” e quindi anonime.

Tramite le impostazioni del browser è possibile cancellare, limitare e/o disattivare i cookies. Disabilitando i cookies tuttavia il sito potrebbe non funzionare correttamente e alcune funzioni potrebbero non essere accessibili.

Utilizzando questo sito, l'utente acconsente all'utilizzo dei cookies per le finalità sopra descritte.

Google Analytics

Il sito web www.miramontihotel.it utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza i "cookie", dei file di testo che vengono salvati sul Vostro computer per consentire di analizzare come utilizzate il sito web. Le informazioni sull’utilizzo del sito web (incluso il Vostro indirizzo IP) ottenute tramite i cookie verranno inviate e memorizzate in un server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di analizzare il Vostro utilizzo del sito web, stilare report sul traffico del sito web per il titolare del sito e offrire ulteriori servizi relativi all’utilizzo del sito web e di Internet. Google può anche trasmettere queste informazioni a terzi ove ciò sia prescritto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. In nessun caso Google assocerà il Vostro indirizzo IP ad altri dati posseduti da Google.

Potete evitare l’installazione dei cookie modificando le impostazioni del Vostro browser, facciamo tuttavia presente che ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web.

Utilizzando il presente sito web, acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.






	
  • Concediti una pausa in nostra compagnia...... nelle ns. romantiche camere Superior!

    Arrivo: 23 Lug 2017 - Partenza: 29 Lug 2017
    Solo 148 € invece di 160 €
    6 notti , Mezza pensione
    Per 2 persone
  • Godersi la natura in Ata Badia

    Arrivo: 25 Lug 2017 - Partenza: 30 Lug 2017
    Solo 146 € invece di 156 €
    5 notti , Mezza pensione
    Per 2 persone
  • Momenti di Relax nelle ns. camere Panorama!

    Arrivo: 29 Lug 2017 - Partenza: 5 Ago 2017
    Solo 150 € invece di 158 €
    7 notti , Mezza pensione
    Per 2 persone
  • Alcuni giorni di relax in Alta badia

    Arrivo: 30 Lug 2017 - Partenza: 5 Ago 2017
    Solo 140 € invece di 148 €
    6 notti , Mezza pensione
    Per 2 persone
  • Summer for Kids

    Periodo: 19 Ago 2017 - 25 Ago 2017
    Trattamento: Mezza pensione
    a partire da 63 € (prezzo per adulto/notte)
  • "A UN PASSO DAL CIELO" - ALCUNI GIORNI DI RELAX SULLE DOLOMITI

    Periodo: 29 Lug 2017 - 4 Ago 2017
    Trattamento: Mezza pensione
    a partire da 58 € (prezzo per adulto/notte)
  • CAMMINANDO ALLA SCOPERTA DELLE DOLOMITI

    Periodo: 29 Lug 2017 - 4 Ago 2017
    Trattamento: Mezza pensione
    a partire da 59 € (prezzo per adulto/notte)
  • SIETE PRONTI CON LA VOSTRA MOUNTAINBIKE?

    Periodo: 29 Lug 2017 - 4 Ago 2017
    Trattamento: Mezza pensione
    a partire da 65 € (prezzo per adulto/notte)
  • SPECIALE ESTATE BAMBINI AL MIRAMONTI!

    Periodo: 29 Lug 2017 - 4 Ago 2017
    Trattamento: Mezza pensione
    a partire da 79 € (prezzo per adulto/notte)
  • VIVERE LE DOLOMITI

    Periodo: 29 Lug 2017 - 5 Ago 2017
    Trattamento: Mezza pensione
    a partire da 75 € (prezzo per adulto/notte)
  • La settimana dell'escursionista

    Periodo: 10 Set 2017 - 17 Set 2017
    Trattamento: Mezza pensione
    a partire da 60 € (prezzo per adulto/notte)

CONTATTI

HOTEL*** MIRAMONTI
Fam.Irsara

Str. Damez, 42
39036 Abtei (BZ)
Tel 0471 839661
Fax 0471 839666
E-mail:

COME RAGGIUNGERCI

RECENSIONI